Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询语句计算修改

共有3675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询语句计算修改  发帖心情 Post By:2022/1/29 10:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

请问要加这样计算要怎样改 临调采购_金额 - 临调销售_金额=毛利

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:lgcg.txt

直接粘贴代码不能发帖是什么原因?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/29 10:23:00 [只看该作者]

直接粘贴代码不能发帖原因:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=69632

Select  {临调销售明细}.临调单号,{临调采购明细}.货物名称,{临调采购明细}.规格型号,{临调采购明细}.材质,{临调采购明细}.长度,{临调采购明细}.产地,{临调采购明细}.计量单位,[临调采购_数量],[临调采购_单价],[临调采购_金额],[临调销售_数量],[临调销售_单价],[临调销售_金额],购货单位,收货单位,结算单位,销售类型,仓库,临调采购_金额 - 临调销售_金额 as 毛利 From (({临调销售明细} Inner JOIN {临调销售} ON {临调销售}.[临调单号] = {临调销售明细}.[临调单号]) Inner JOIN {临调采购明细} ON {临调采购明细}.[货物编号] = {临调销售明细}.[货物编号])

回到顶部
weijun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/29 14:46:00 [只看该作者]

临调销售_金额   的值 =  临调销售_数量*临调销售_单价   请问代码要怎样改下

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/29 14:56:00 [只看该作者]

……位,收货单位,结算单位,销售类型,仓库,临调采购_金额 - 临调销售_数量*临调销售_单价 as 毛利 From (({临调销售明细}……

回到顶部
weijun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/29 15:14:00 [只看该作者]

不是算到毛利里,是把 临调采购_金额  和  临调销售_金额 的字段值  计算出

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/29 15:40:00 [只看该作者]

没看懂,请举例说明一下

回到顶部
weijun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/29 16:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

临调采购_金额  和  临调销售_金额 的字段值  计算出

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/29 16:30:00 [只看该作者]

临调销售_数量*临调销售_单价 as  临调销售_金额

回到顶部