Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多用户操作时如何避免输入重复值

共有10744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/11 8:36:00 [只看该作者]

只能在服务端启动服务。

通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。】的意思是,服务已经启动过,不能重复启动。或者是其它程序已经使用了同样的端口

回到顶部
edisontsui
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1510 积分:9791 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/2/11 10:13:00 [只看该作者]

1. 服务端和客户端的端口 可以是一样的值吗?
2. 作为一个用户,他必须同时登陆服务端项目和客户端项目,然后在 服务端项目 里面登陆服务端,并在 客户端项目 里面登陆 客户端,对吗?

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/11 10:16:00 [只看该作者]

1、必须一样
2、服务端项目和用户没有任何关系,需放到服务器24小时运行。用户只需要关系客户端的使用,服务端对用户是透明的

回到顶部
edisontsui
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1510 积分:9791 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/2/11 10:46:00 [只看该作者]

只要有人启动了服务端让它24小时运行就可以,作为一个用户,他是不需要去启动服务端的,对吗?

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/11 10:49:00 [只看该作者]

是。不然为什么叫做服务端?服务端程序都是这样的

回到顶部
edisontsui
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/12 16:24:00 [只看该作者]

我把 OpenQQ项目 发布并将publish目录复制到服务器电脑之后,一定要去服务器电脑启动 QQserver 还是在我自己的电脑启动 QQserver 就行了?

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/12 16:37:00 [只看该作者]

您觉得在你的电脑打开一个文档,全世界的其它电脑也会打开这个文档吗?!!

当然是在服务器启动

回到顶部
edisontsui
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 17:15:00 [只看该作者]

我在服务器电脑点击 OpenQQ 或者 Foxtable 应用程序,出现如下三个警告,而且导致服务器电脑几乎无法使用。请问是什么意思呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 17:19:00 [只看该作者]

1、系统组件有问题:https://www.baidu.com/s?wd=0x8007042c
2、服务器无法访问共享目录以及数据库
3、mdb数据源请使用Microsoft.Jet.OLEDB.4.0,不要使用Microsoft.Jet.OLEDB.12.0

回到顶部
edisontsui
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/15 8:31:00 [只看该作者]

If e.name = "user" Then
    e.C & e.ProjectPath & "员工.accdb;Persist Security Info=False"
End If

我只需在服务端项目之 BeforeConnectOuterDataSource 里面输入上述代码即可解决29楼的第3点问题了吗?
29楼的第2点问题要如何解决?

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11