Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 记录数量大数据库使用什么方式

共有6080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ganlan
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/26 16:57:00 [只看该作者]

我在BeforloadOuterTable设置了这个代码
If e.DataTableName = "流水" Then
    e.SelectString = "S elect * F rom 流水 W here [ _Identify] Is N u ll"
End If

回到顶部
ganlan
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/26 16:59:00 [只看该作者]

因为如果不设置这个,后台筛选后,取消筛选,就会数据大,提示出错

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/26 17:21:00 [只看该作者]

和BeforloadOuterTable应该没有什么关系。加载树的条件会自动覆盖BeforloadOuterTable里的加载条件的。

另外,您设置的是加载树?还是筛选树?

回到顶部
ganlan
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/26 17:27:00 [只看该作者]

我设置的是加载树,筛选树设置做不到每月显示多少

回到顶部
ganlan
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/26 17:27:00 [只看该作者]

我设置的是加载树,筛选树设置做不到每页显示多少

回到顶部
有点蓝
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/26 17:35:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
ganlan
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/26 19:30:00 [只看该作者]

你测试可以吗,我随便建了一个新表,测试了一下,在分类的下面都不可以,只有在加载所有行的才可以。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/27 8:32:00 [只看该作者]

分页加载依据设置不正确,原因:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1928.htm,看示例四说明

回到顶部
ganlan
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/27 9:32:00 [只看该作者]

我没用代码,用的是系统自带的,原来是这里设置不用能是重复的。

回到顶部
ganlan
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/27 9:40:00 [只看该作者]

但是这里设置成默认后,我如果点击分类中一个类别的记录数量很大的时候(比如分类1的记录数据上百万条),点击分类1的和点击加载所有行的时候就会报错。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页