Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]增强Uploader帮助中的源代码测试不能通过

共有3876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/1/18 16:48:00 [显示全部帖子]

ajaxform.js文件有没有放在d:\web\lib目录下?

不要直接放在d:\web\下面哦

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/1/18 16:59:00 [显示全部帖子]

我照着帮助做了个例子,没有任何问题:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ajaxform.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目365.foxdb

搞不定,就连续客服QQ: 800014337,远程看一下。

这些例子都经过测试,除非你的js文件名错了,或者路径不对。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 17:05:00 [显示全部帖子]

注意,本地测试速度很快,单击确定按钮很快就上传成功,瞬间完成,然后又回到初始状态,直接看网页你并不知道是否已经成功。

你可以看看接收目录下, 是否已经收到文件。

你也可以让提示内容多显示一会,例如显示3秒:

wb.AddToast("","tst2", "上传成功",0).msec = 3000

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 17:18:00 [显示全部帖子]

接收目录是:D:\web\uploadfiles

要在这里看,别搞错了

回到顶部