Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 :高速导出EXCEL数据的时候出现闪退

共有2965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lss1988
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 :高速导出EXCEL数据的时候出现闪退  发帖心情 Post By:2022/1/17 15:09:00 [只看该作者]

蓝主好:问题描述如下,期待您的回复!

基础数据是30万行*7

运算结果是2万行*1471

先通过文本文件高速导出的时候,大概20多分钟显示图如

后再次通过Excel高速导出的时候,出现闪退

请问蓝老师,出现闪退的原因是什么?如何导出有效数据?
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 15:30:00 [只看该作者]

一次性导出的数据过多,内存溢出了。

考虑使用流的方式导出数据,类似:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100317&replyID=&skin=1

回到顶部
lss1988
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 8:47:00 [只看该作者]

蓝主好:

使用流的方式导出数据,类似:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100317&replyID=&skin=1 

里面的测试例子运行后,用窗口大数据测试导出Excel显示如图。

请问如何解决?期待您的回复

回到顶部
lss1988
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 8:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/18 8:54:00 [只看该作者]

减少分批的数量,比如一次导2W有问题,就一次导1W,还有问题就继续减少比如5000,以此类推

回到顶部