Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]加载树及加载内容控制

共有3283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 23:03:00 [显示全部帖子]

If DataTables.Contains(e.node.Name) = true Then
                    DataTables(e.node.Name).LoadFilter = Filter
                    DataTables(e.node.Name).Load
                End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/14 9:23:00 [显示全部帖子]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,看哪一句代码出错

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/16 21:21:00 [显示全部帖子]

看4楼,请先调试定位到错误的代码

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/10 21:36:00 [显示全部帖子]

For Each dr8 As DataRow In DataTables("加载内容权限表").DataRows
if Filter > "" then Filter  = Filter  & " or "
                If dr8("表名") = e.node.Name And dr8("制单人")=False And dr8.Isnull("列名")=False And User.IsRole(dr8("角色")) Then
                    Filter = Filter  & dr8("列名") & " In ( '" & dr8("列内容").replace(",","','") & "')"

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/10 23:05:00 [显示全部帖子]

怎么改的代码,重新发上来看看。

最后弹出条件看看是否正确
msgbox(filter)
DataTables(e.node.Name).LoadFilter = Filter

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/11 9:50:00 [显示全部帖子]

1、数据没有保存
2、符合条件的数据就这么多
3、数据有问题,比如有空格等等

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/11 10:52:00 [显示全部帖子]

加载代码不可能有问题。肯定是条件或者数据的问题,请上传实例说明

回到顶部