Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 第2轮比赛后的排座问题

共有3426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/22 14:52:00 [显示全部帖子]

逻辑应该是使用find查询这个用户的上一轮的数据,如果上一轮是红,那么就放到黑方的单元格,以此类推

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/22 15:29:00 [显示全部帖子]

Dim dr2 As DataRow = DataTables("比赛积分").SQLFind("[团体赛或个人赛] = '" & lx & "' And [棋赛名称] = '" & di1 & "' And [第几轮比赛] = '" & Cstr(Val(di2)-1) & "' And [分组] = '" & Str & "' and 编号='" & drs3a(ib)("编号") & "'")
                If dr2 isnot nothing Andalso dr2("红黑方") = "红方" Then
nr("黑方_编号") = drs3a(ib)("编号")
nr("红方_编号") = drs3a(ib+1)("编号")
……
else
nr("黑方_编号") = drs3a(ib+1)("编号")
nr("红方_编号") = drs3a(ib)("编号")
endif

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/22 15:43:00 [显示全部帖子]

那就分别查2次,然后一起判断

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/22 15:54:00 [显示全部帖子]

分开查询,一起判断

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 8:56:00 [显示全部帖子]

判断一下ib+1是不是大于drs3b.count,如果是就不再添加红色的判断代码

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 10:49:00 [显示全部帖子]

If ib+1 < drs3a.count Then
原来的红色代码
else
正常的添加
end if

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 11:24:00 [显示全部帖子]

......

If ib+1 < drs3a.count Then
                Dim dr2a As DataRow = DataTables("比赛积分").SQLFind("[团体赛或个人赛] = '" & lx & "' And [棋赛名称] = '" & di1 & "' And [第几轮比赛] = '" & Cstr(Val(di2)-1) & "' And [分组] = '" & Str & "' And [编号] = '" & drs3a(ib)("编号") & "'")
                Dim dr2b As DataRow = DataTables("比赛积分").SQLFind("[团体赛或个人赛] = '" & lx & "' And [棋赛名称] = '" & di1 & "' And [第几轮比赛] = '" & Cstr(Val(di2)-1) & "' And [分组] = '" & Str & "' And [编号] = '" & drs3a(ib+1)("编号") & "'")

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 13:25:00 [显示全部帖子]

tbl.Table.DataTable.DeleteFor("[棋赛名称] is null ")

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 17:29:00 [显示全部帖子]

Forms("主窗口").Controls("Table1").table.DataTable

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 21:08:00 [显示全部帖子]

爆什么错

回到顶部
总数 11 1 2 下一页