Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不同user不同导航窗口

共有3251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njzwm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不同user不同导航窗口  发帖心情 Post By:2021/11/26 13:07:00 [显示全部帖子]

用共有窗口来做导航窗口用,但是我想让不同user打开不同的导航窗口(共2个导航共有窗口),在项目属性里设置了以后,但是界面一直有2个窗口的抬头出现,不知道怎么搞,请大侠知道,谢谢!

If User.name = "操作员" Then
    Forms("简洁导航").open()
    TableCaptionVisible = Not TableCaptionVisible
    BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").Visible = True
Else
    BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").Visible = False
    Forms("导航窗口").open()
    Tables("会员卡充值消费记录").visible=False
End If

回到顶部
njzwm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/26 13:44:00 [显示全部帖子]

命令是放在项目属性中的。我关闭了共有窗口的自动打开属性,问题解决了,谢谢!

回到顶部
njzwm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/26 13:54:00 [显示全部帖子]

但是我又发现新问题,当我切换了用户后,原来的共有导航窗口并没有更换,这该怎么才能更换到我想要的导航窗口呢?

回到顶部
njzwm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/26 14:24:00 [显示全部帖子]

这样的话我就达不到在切换用户以后导航自动切换的目的了。

回到顶部
njzwm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/26 19:48:00 [显示全部帖子]

我的意思是我在点击切换用户成功登陆以后(这里不是要重新打开文件,而是通过用户切换直接更换用户),原来的导航窗口仍然在哪里,新的导航窗口并没有自动出现,这样我就要在设计一个按钮来关闭老导航窗口打开新导航窗口,这样就多此一举了。而且原来是操作员默认登录,导航栏非常简洁,没有多余按钮,以防操作员乱点击,切换高级用户后导航窗口有很多重要按钮,而我认为这个新的导航窗口应该在我切换用户成功后就直接自动转换成新的导航窗口了,而不需要再来点击任何按钮来关闭老导航窗口,打开新导航窗口。

回到顶部