Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 声明日期

共有3420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/12 12:10:00 [显示全部帖子]

Dim dt3 As Date = e.DataRow("出piao日期")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/12 13:48:00 [显示全部帖子]

e.DataRow("本日到期金额") = DataTables("pjmxb").Compute("sum(开piao金额)",filter1 & "And [到期日期] = #" & Date.Today  &"# " )/10000’这里的[到期日期]是表B的列,而'"e.DataRow("rq")"'属于表A的
    e.DataRow("本周到期金额") = DataTables("pjmxb").Compute("sum(开piao金额)",filter1 & "And [到期日期] >= #" & dt1  &"# and [到期日期] <= #" & dt2  &"#" )/10000’这里的[到期日期]是表B的列,而'"e.DataRow("rq")"'属于表A的

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/12 14:06:00 [显示全部帖子]

e.DataRow("本日到期金额") = DataTables("pjmxb").Compute("sum(开piao金额)",filter1 & "And [到期日期] = #" & e.DataRow("查询日期")  &"# " )/10000’这里的[到期日期]是表B的列,而'"e.DataRow("rq")"'属于表A的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/12 15:42:00 [显示全部帖子]

调试看是哪一句代码出错,应该是季度的计算值出错了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/12 17:02:00 [显示全部帖子]

Dim dt3 As New Date(y, m, 1)
Dim dt4 As New Date(y, m, Date.DaysInMonth(y, m)) '获取本月的最后一天
msgbox(11) 这个能不能弹出
msgbox("3 * (q - 1) + 1=" & 3 * (q - 1) + 1)
Dim dt5 As New Date(y, 3 * (q - 1) + 1, 1) '获取本季度的第一天
msgbox("3 * q=" & 3 * q)
Dim dt6 As New Date(y, 3 * q, Date.DaysInMonth(y,3 * q)) '获取本季度的最后一天

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/12 17:05:00 [显示全部帖子]

能不能弹出,弹出什么值,有没有超出年月日可以表示的范围

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/12 17:19:00 [显示全部帖子]

Dim dt1 As Date = e.DataRow("rq").AddDays(-1 * w) 

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/12 17:42:00 [显示全部帖子]

这个日期单元格是不是没有值?

msgbox(e.DataRow("rq"))

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/13 8:54:00 [显示全部帖子]

没有数据肯定会出错,先判断是否是空值,空值就不要计算了:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0595.htmhttp://www.foxtable.com/webhelp/topics/0625.htm

回到顶部