Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web端删除

共有2996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/9 14:18:00 [显示全部帖子]

调用ajax,把单号提交给后台删除

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/9 14:44:00 [显示全部帖子]

比如:
js
sendAjaxText("xx单号","删除页面.htm","",false)

代码
    Case "删除页面.htm"
        datatables("xx表").deletefor("单号='" & 
e.PlainText & "'")
e.WriteString("OK")

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/11 14:32:00 [显示全部帖子]

function getUser(){
alert(obj.data) //显示什么
var result = sendAjaxText(“这里只能是字符串,不能是对象,转换为json字符串再提交”,"删除页面.htm",false);

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/11 16:37:00 [显示全部帖子]

sendAjaxText是Foxtableweui框架文件,没有引用是用不了的。http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0011.htm

可以自己使用其它的ajax方式提交

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/11 16:58:00 [显示全部帖子]

和其它js文件的引用方式完全一样

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:35:00 [显示全部帖子]

weui.me.js本身不会有问题,要么使用方式不对,要么和其它框架冲突。不行就使用其它框架提供的ajax功能

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/11 20:26:00 [显示全部帖子]

ajax可以提交任何数据。https://www.baidu.com/baidu?ie=UTF-8&word=ajax

如果按表单提交,Foxtable使用e.postvalues获取
如果使用get方式提交,Foxtable使用e.gettvalues获取
如果post提交json数据,Foxtable使用e.PlainText获取

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/11 20:28:00 [显示全部帖子]

看看这个例子:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=149113

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/12 15:36:00 [显示全部帖子]

别人的项目是这样用,换个地方就未必了。重点是要理解怎么使用js添加表单、添加文件数据。如果只会抄用不起来的。没有网页基础的直接撇开weui开发,建议还是先花上一个月学学网页的基础吧

回到顶部