Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp的网络地址更新不了

共有3460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsjawm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ftp的网络地址更新不了  发帖心情 Post By:2021/11/8 19:40:00 [只看该作者]

老师,您好,原来用服务器的ip地址做为更新的地址,客户端可以正常更新,现在换成ftp的地址,客户端只能用开发者账号才能正常下载更新文件,其它用户只是提示下载更新文件,但一直都没有下载进度,换成开发者就能下载,这是什么原因呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:20:00 [只看该作者]

项目afteropenproject事件代码发上来看看

回到顶部
wsjawm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/8 22:49:00 [只看该作者]

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    Forms("导航").open()
    Forms("背景窗口").open()
    DataTables("产品工艺台账").LoadFilter="[校对进程]= '" & True & "'"
    DataTables("产品工艺台账").Load
    MainTable = Tables("users")
    If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
        TableCaptionVisible = False
    End If
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("操作日志").AddNew()
    dr("操作人员")=user.name
    dr("摘要")=user.name & "打开了软件!"
    dr("操作时间") = now() '将新增行的日期设为当天日期.
    DataTables("操作日志").Save()
    DataTables("员工花名册").DataCols("出生年月").RaiseDataColChanged()
    DataTables("员工花名册").DataCols("入职日期").RaiseDataColChanged()
    applicati
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/8 23:07:00 [只看该作者]

使用的什么版本的Foxtable?升级地址怎么设置的?客户端是更换成ftp后新发布测试的,还是使用更换成ftp前端额程序测试?

这样测试一下,用开发者账号升级成功后,重新发布新版本,然后同一个客户端电脑使用普通用户测试能不能正常升级

回到顶部
wsjawm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:01:00 [只看该作者]

最新版的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wsjawm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:04:00 [只看该作者]

升级地址是这么设置的:ftp://用户名:密码@ip地址/升级文件所在文件夹名称

回到顶部
wsjawm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:06:00 [只看该作者]

用开发者账号升级成功后,重新发布新版本,然后同一个客户端电脑使用普通用户测试还是不能正常升级

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:18:00 [只看该作者]

新建一个项目测试有没有这种问题?

或者把项目发给客服测试一下

回到顶部
wsjawm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/14 22:24:00 [只看该作者]

今天终于找到原因了,我把项目事件中LoadUserSetting中的代码删除掉后,其它用户就可以正常更新了,只要在项目事件中LoadUserSetting中写入代码就只能是开发者账号更新,我不知道是什么情况,是不是软件就是这么规定的?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/14 22:29:00 [只看该作者]

Foxtable没有这些规定。LoadUserSetting写了什么代码?

回到顶部