Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能不能帮忙改下啊,现在报错

共有3251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能帮忙改下啊,现在报错  发帖心情 Post By:2021/8/25 11:13:00 [只看该作者]

Dim ctl As WinForm.Control = e.Sender
If User.group="业务组" Then
    If ctl.BindingField <> "主表.是否确认" Or "主表.是否完成" Then
        ctl.ReadOnly = BooleanEnum.True '禁止编辑
    Else
        If 图片点击可在新窗口打开查看User.name=  Tables("主表").Current("登录人员")  Then
            ctl.ReadOnly = BooleanEnum.False '允许编辑
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/25 11:23:00 [只看该作者]

If ctl.BindingField <> "主表.是否确认" Or ctl.BindingField <> "主表.是否完成" Then

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/25 11:30:00 [只看该作者]

Dim ctl As WinForm.Control = e.Sender
If User.group="业务组" Then

If ctl.BindingField <> "主表.是否确认" Or ctl.BindingField <> "主表.是否完成" Then
        ctl.ReadOnly = BooleanEnum.True '禁止编辑
    Else
        If User.name=  Tables("主表").Current("发起部门")  Then
            ctl.ReadOnly = BooleanEnum.False '允许编辑
        End If
    End If
End If

老师,按照您的改完。现在是否确认和是否完成还是无法修改。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/25 11:31:00 [只看该作者]

要判断数据什么逻辑,使用文字说明

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/25 11:55:00 [只看该作者]

假如当前登录用户是在业务组群组里,假如是处理主表的是否确认和是否完成两个字段以外的字段,就禁止修改,如果是处理这两个字段,则判断是否是登录的用户名和表内的发起部门是否相同,不相同则禁止,相同则允许修改。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/25 12:10:00 [只看该作者]

If ctl.BindingField <> "主表.是否确认" andalso ctl.BindingField <> "主表.是否完成" Then

回到顶部
ycs5801
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/25 12:42:00 [只看该作者]

按照这个改之后,所有的登录用户都可以修改这两个字段。

回到顶部
ycs5801
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/25 12:53:00 [只看该作者]

老师,后边我又加个了判断,可以了,你这技术确实高啊

回到顶部