Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 拨打次数增增加

共有2899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/22 20:52:00 [显示全部帖子]

With .Body.AddRow(r("用户姓名"),r("楼盘"),r("单元房号"),r("客户等级"),"<a href='tel:" & r("用户手机") & "' onclick='xxjs函数(""" & r("用户手机") & """)'>>" & r("用户手机") & "</a>",r("户型"),r("状态"))

到js函数里提交到后台计算

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/23 8:34:00 [显示全部帖子]

比如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0108.htm

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/23 10:37:00 [显示全部帖子]

function xxjs函数(n){
    var result = sendAjaxText(n,"计数页面.htm","",false);

}

Select Case e.Path
    Case "计数页面.htm"
msgbox(e.PlainText) 通过e.PlainText获取手机号,然后查表计数

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:21:00 [显示全部帖子]

建议网上先多学一些js的基础吧。另外起码多看看foxtable帮助,搞懂怎么使用js

先看看:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0061.htm

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:26:00 [显示全部帖子]

Select Case e.Path
    Case "计数页面.htm"   新的增加代码,新增加一个页面专门用于计数处理

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:33:00 [显示全部帖子]

完整代码,或者上传实例

回到顶部