Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → weui

共有2852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/16 17:38:00 [显示全部帖子]

指表格?这个不能的,只能通过按钮操作,或者打开子页面操作

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/17 9:22:00 [显示全部帖子]

参考这里编辑订单菜单的用法:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0128.htm

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 10:44:00 [显示全部帖子]

看帮助,要学会理解帮助处理问题的逻辑,不是只能抄代码。意思是让您看编辑订单菜单的用法,学会怎么传递主键的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:52:00 [显示全部帖子]

可以使用ajax,比如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0108.htm

function xxx函数(){
    var result = sendAjaxText(
table1.primarykey,"accept.htm","",false); //到accept.htm处理审核逻辑
    if (
result ="OK"){
提交成功后后续的处理
}
else{不成功的提示}
}

----------
.Add("btnLast", "审核并发送").Attribute="onclick='xxx函数()'"

回到顶部