Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教填充器

共有2498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5056 积分:13057 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教填充器  发帖心情 Post By:2021/7/14 13:06:00 [显示全部帖子]

大师:

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("订单") '指定数据来源
f
.SourceCols = "产品,客户" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("统计") '指定数据接收表
f
.DataCols = "产品,客户" '指定数据接收列
f
.Fill()

请问;数据填充后为何顺序与来源表不一致?如何保证一致?

回到顶部
hbhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5056 积分:13057 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2021/7/14 14:04:00 [显示全部帖子]

兄弟呀,为什么我这里的两个狐表版本,运行同样的代码,为何老版本不自动排序,新版本自动排序?有意思吗?

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/14 14:32:00 [显示全部帖子]

1、那我问你,老版本写代码时,测试运行是正确的,那如何知道以后您会改进排序? 矛盾否?
2、改进了要公示提醒吧,本来定稿的系统,公测没有问题,一升级问题来了,要找半天,负责任不?
3、excel作为数据源导入,要定位哪一行是标题行,结果死活看不到,还以为自动删除了,谁会想到新版自动排序了?岂有此理!

回到顶部