Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于Html编辑器的问题(另外一个问题)

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:43:00 [显示全部帖子]

选中需要复制的内容
方法1、点击编辑器工具栏的复制按钮
2、使用代码
Dim web = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"editor.clickToolbar('copy');"})

各种接口文档参考:http://kindeditor.net/docs/editor.html#clicktoolbar-name

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:04:00 [显示全部帖子]

e.row("xx列") = EditorHelper.BodyHtml

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:39:00 [显示全部帖子]

没有办法。必须打开编辑器,才能复制编辑器中的内容。如果编辑器已经打开,就是2楼的用法,必须先选中编辑器的内容,然后复制才有效

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 23:05:00 [显示全部帖子]

所有可用的功能参考:http://kindeditor.net/docs/editor.html#exec-commandname

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/9 8:42:00 [显示全部帖子]

编辑kindeditor目录里e.html文件,里面有一段items数组里的项目就是工具栏要显示的按钮,根据需要添加删除对应的项目即可

items: [
                'undo', 'redo', '|', 'cut', 'copy', 'paste',
……

回到顶部