Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 刚换大屏,代码窗口字体太小,滚轮放大,极不稳定,那里可以设置字体大小

共有2866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/3 20:55:00 [显示全部帖子]

我也反映过,但官方没有回复一个字。

回到顶部
shenyl0211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/4 10:23:00 [显示全部帖子]

这是一个bug而已,因为调整编辑窗口宽度后字号并不会复原,说明可能作了判断。而调整编辑窗口高度时字号就会复原,说明没做判断。
最常用的操作是鼠标选中整行代码,再按退格键或删除键删除整行代码。此时字号就会自动复原,代码行数很多的时候真是难以忍受这种自动化。

回到顶部
shenyl0211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/4 10:44:00 [显示全部帖子]

如果缩放调到150%,会影响其他软件的正常运行,如Excel的“文件”菜单和“开始”菜单显示不全。但这还算好的,可能有的软件在安装或设置时连“确定”按钮都看不到了。

回到顶部
shenyl0211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:52:00 [显示全部帖子]

蓝版还是没有理解大家的意思。
不是滚轮放大不好(很多软件窗口和字体都是依靠滚轮放大的,很方便,也习惯),也不是非要增加字号选择,而是滚轮放大之后的不稳定
不稳定表现在会自动还原:一是整行删除的时候,二是调整窗口高度的时候。而调整窗口宽度正常的。

回到顶部