Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]更新版本需要解决的问题

共有3056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2216 积分:18231 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]更新版本需要解决的问题  发帖心情 Post By:2021/6/26 21:20:00 [只看该作者]

529版本更新了。我反馈的问题
1、树节点有多层,加节点选中的图标显示,会闪烁的问题怎么解决啊
2、GetInformation获取文件在服务器上的最新的修改时间,显示是本机电脑的时间 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/27 20:35:00 [只看该作者]

1、试试StopRedraw,不行就暂时没有办法的:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2439.htm
2、我测试没有问题,提供地址,或者例子测试看看

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2216 积分:18231 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/28 9:26:00 [只看该作者]

1、本身就是切换树节点,还停止绘制树?论坛里也有不少反馈,提到就是一个树节点切换时,树都会闪烁(没有切换主表、没有刷新表数据,仅仅就是一个树),加上图标的时候闪得尤其厉害。还是得要解决啊
2、http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=157411&authorid=0&page=3&star=2这个帖的14楼就是提到获取文件信息时,显示的时间不对呀。有图的哟

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/28 9:36:00 [只看该作者]

1、只是没有办法.net的这个树控件本身就有问题
2、这个问题最新版已经解决了

回到顶部