Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改后的getvalues方法肯定有Bug

共有2693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/24 9:48:00 [显示全部帖子]

请导出这个表数据做测试,不方便的可以发给客服测试

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/24 15:16:00 [显示全部帖子]

我测试2019/2020/2021版getvalues都是不区分大小写的,也是取遇到的第一个

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/24 17:41:00 [显示全部帖子]

功能是只能改进,无法回头的。最好是做个例子发过来我们测试一下

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/25 9:26:00 [显示全部帖子]

SqlServer可以直接使用sql,下面返回一行以逗号分隔的数据,区分大小写

SELECT  stuff((SELECT ',' + [CustomerID] FROM (select distinct [CustomerID] COLLATE Chinese_PRC_CS_AI as CustomerID from [AccountsReceivableTransc]) as a FOR XML path('')), 1, 1, '') as [CustomerID]

可以到数据库里设置一下,这样sql不要另外处理也能自动区分大小写了:https://www.cnblogs.com/sandunban/p/7272291.html

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/25 10:34:00 [显示全部帖子]

之前使用foxtable哪个版本?可以区分大小写?上面项目我使用2019-12-01/2020-05-29版测试都是同样的结果。

您要上传一个测试项目,是证明以前是可以区分大小写的。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/25 17:24:00 [显示全部帖子]

是排序列的问题,下个版本改进:Products = DataTables("表A").GetValues("第一列","","第一列 desc")

不指定排序列就没有问题

回到顶部