Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关调用第三方控件的事件相关

共有9764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
有关调用第三方控件的事件相关  发帖心情 Post By:2012/2/23 12:46:00 [只看该作者]

有来电时触发OnPhoneIncoming事件

请教如何自动触发事件?

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 13:09:00 [只看该作者]

如何实现狐表中固有的短信监视器中事件一样的效果?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 14:09:00 [只看该作者]

1、你用的什么设备?把他的地址和开发包贴给我看看。

2、看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2374.htm

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:15:00 [只看该作者]

http://www.pioneerw.com/

是先锋录音盒思远60系列的。

我目前操作是这样的。在开发包中有ACTIVEX目录中FR60.OCX控件,通过注册后(运行注册批处理)。

然后通过运行AxImp.exe  D:\FR60.OCX 后会生成两个文件AxFR60Lib.dll及FR60Lib.dll

在狐表中外部引用直接添加FR60Lib.dll即可实现在狐表调用相关FR60.chn帮助说明的方法及事件了。

但如何实现狐表中固有的短信监视器中事件一样的效果?

请老大帮忙!!多谢了!!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:46:00 [只看该作者]

你在vs.net中,加入这个控件,双击有关事件,将其自动生成的代码复制到foxtable的全局事件中。

例如我在vs.net中插入一个textbox控件,双击TextChanged事件,会生成代码:

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
    End Sub

然后复制到foxtable的全局事件中,不过要修改一下:

Public Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    End Sub

注意前面改为public,后面Handles TextBox1.TextChanged删除。

最后就可以AddHandler将你的控件的事件绑定到上面的TextBox1_TextChanged,这个帮助已经介绍了。

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:00:00 [只看该作者]

不明白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:42:00 [只看该作者]

在狐表中外部引用直接添加FR60Lib.dll,全局代码中使用Public FR60 As New FR60Lib.FR60Class(),相关事件如何调用?

OnPhoneRing事件

函数原型
  void OnPhoneRing(short cpe_id)

参数说明
  cpe_id:产生事件的设备句柄。

说明
   指定终端设备连接的线路有振铃产生。

在狐表中如何调用此事件?请老大帮忙呀!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:50:00 [只看该作者]

Public Sub OnPhoneRing(ByVal cpe_id As Short)
End Sub

你最好让他们提供C#或者vb.net的开发示例,这样轻松很多,直接套用即可。

回到顶部
baoxyang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-2-23 16:50:00的发言:

Public Sub OnPhoneRing(ByVal cpe_id As Short)
End Sub

你最好让他们提供C#或者vb.net的开发示例,这样轻松很多,直接套用即可。

这个是在全局代码中实现么

回到顶部
baoxyang
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:57:00 [只看该作者]

厂商不提供此技术支持呀,找了很多家型号,都没有提供C#.net或者vb.net的开发示例呀,没有办法只有自己想办法哦。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页