Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]可视化授权问题

共有8372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游山玩水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可视化授权问题  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:03:00 [只看该作者]

表1中有ABCDEFGH列,有甲乙丙三个登陆用户,

我在可视化授权表中,甲的权限F、G不可见,乙的权限是A、B不可见,丙的权限是全部可见

另外表1中还有几个视图,视图1,ABCD列,视图2,ABCDE列,视图3 ,ABCDEF列

现在不管哪个用户登录后,都只出现视图1,

如果甲选择了1、2、3视图,那么就会分别显示设置好的视图,授权表中的设定就没有任何作用了

能不能实现甲选择了视图3,出现ABCDE,乙选择视图2,出现CDE,即可视化授权优于表视图

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:08:00 [只看该作者]

这种情况,不能采用视图的。

回到顶部
游山玩水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:11:00 [只看该作者]

那有什么好的办法?我现在只好通过设置很多的视图,并设置按钮权限,各人只能打开符合要求的几个视图

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:27:00 [只看该作者]

不要用视图,自己设置几个按钮,例如视图1、视图2、视图3。
随便举个例子,“视图1”按钮的代码:

Select user.name
     case “张三”         
          Tables("订单").SetColVisibleWidth("日期|90|产品|120|客户|120|数量|60")
    case "李四"
          Tables("订单").SetColVisibleWidth("雇员|100日期|90|产品|120|客户|120|数量|60")
end Select

回到顶部