Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 处理EXCEL

共有8350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 16:21:00 [只看该作者]

我也不知道,测试看效果。

回到顶部
wh420
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10574 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 17:19:00 [只看该作者]

集合可以塞进的字符串有限制吗?

回到顶部
有点蓝
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 17:21:00 [只看该作者]

没有限制

回到顶部
wh420
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10574 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 19:37:00 [只看该作者]

1、经测试凡是多线程往一处写数据多少都会出现一些问题。所以改变思路,可否处理每个文件的时候动态生成一个集合,都处理完成后再把各个集合中的数据按处理完成的先后顺序一个个写入数据库中?

2、

For Each file In FileSys.GetFiles(path)

如何根据每个文件的主文件名名称加一个后缀的形式动态生成一个集合的变量名?
如:
dim 文件名+后缀  As New List(of String)
dim 文件名+后缀2  As New List(of String)

NEXT

回到顶部
wh420
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 20:13:00 [只看该作者]

就是一个文件的内容对应一个集合变量名

回到顶部
有点蓝
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 20:15:00 [只看该作者]

没有办法这样命名。直接在异步函数里提取数据,使用SQLcommand直接保存到后台数据库不行么,一定要使用tables,datatables才能做事吗

另外如果后面的数据不是根据前面的数据做二次处理的,没有必要按什么先后顺序写入数据库,需要的时候再排序不就行了

回到顶部
wh420
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 11:45:00 [只看该作者]

好的,用您说的方法SQLCOMMAND增加数据。

我弄了一个ACCESS数据库,并指定了数据源,然后使用下面代码
Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "Insert Into table1(字段1) Values(?)" 
cmd.Parameters.Add("@字段1",ary(i,j))
cmd.ExecuteNonQuery()
最后报错“已添加了具有相同键的项。”

回到顶部
有点蓝
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 12:19:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "Insert Into table1(字段1) Values(?)" 
cmd.Parameters.clear
cmd.Parameters.Add("@字段1",ary(i,j))

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11