Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问ProjectPath变量

共有2336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问ProjectPath变量  发帖心情 Post By:2021/4/25 20:18:00 [只看该作者]

大师:请问项目发布后ProjectPath变量值,与发布后一样吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/25 20:57:00 [只看该作者]

指项目文件所在的目录,发布后项目文件在project目录,所以ProjectPath也指向project目录

回到顶部
hb8888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 0:12:00 [只看该作者]

如果它机运行,文件大小至少有50多mb

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/26 9:07:00 [只看该作者]

什么问题?没看懂

回到顶部
hb8888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 12:26:00 [只看该作者]

大师:请问为何下面的api函数,获取不到图片句柄
Public Declare Function ExtractIcon Lib "shell32.dll" Alias "ExtractIconA" (ByVal hInst As Long, ByVal lpszExeFileName As String, ByVal nIconIndex As Long) As Long

为何下面的代码,获取不到的图标句柄?
 Dim IconPath As object
Dim hIcon As Long
 Ic 
hIcon = ExtractIcon(0, IconPath, 0)
Output.Show(hIcon)= 0

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 13:34:00 [只看该作者]

系统API自己百度学习吧,我也只会抄网上的代码,原理也不懂。

回到顶部