Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何写订单编码

共有11316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土佛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 17:10:00 [只看该作者]

那狐爸的意思是 关联表中还得再做一个[产品编码] + 'DD' + [_Identify]这样的表达式了

回到顶部
popo7to
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 17:45:00 [只看该作者]

我都是用自动编码。要是我在中间删掉了一行,会不会下面列的编码自动减掉1

回到顶部
popo7to
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 17:53:00 [只看该作者]

试过了,删掉一行后,该编码行就不存在,下面的行的编码也不会自动减少。 现在问题是怎么恢复删掉的一行?

回到顶部
小猪鑫鑫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:54:00 [只看该作者]

楼主:你是不是想要这个,在DATACOLCHANGED中加入

If e.DataCol.name ="物料编码" Then
e.DataRow("订单号") =e.DataRow("物料编码") & "DD" & e.DataRow("_Identify")
End If

回到顶部
土佛
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 12:01:00 [只看该作者]

感谢小猪鑫鑫,我要的就是你给的。你的代码很好,再次感谢!

我还有2个问题再次请教:

1、有个整数列,列名为A,里面数有可能重复,如1、2、2、3、4、4、5...,然后我想在A列做一下拉列,这个下拉列引用的列也是A列,但是,我现在想让下拉列出现的数据是不重复的,即出现的是:1、2、3、4、5...,请问应该怎么加个代码?

2、上面问题的延伸问题,如果我希望下拉列出现的数据是最大的那个数字+1,比如这里,希望出现的是5+1=6,请问代码应该怎么写?

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 12:06:00 [只看该作者]

Dim s As String = DataTables("MMNN").GetComboListString("A")
Dim v As integer = DataTables("MMNN").Compute("Max(A)") + 1
Tables("XX").Cols("YY").ComboList = s & "|" & v

回到顶部
总数 16 上一页 1 2