Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 直接运行代码可以发送短信,采用页面后就无法发送短信,麻烦老师看看!

共有2530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/22 10:19:00 [显示全部帖子]

Dim reqNo As String = t1 & s
    Dim msisdn As String =e.PostValues("电话号码")
    Dim sem As String =e.PostValues("信息内容")
 MessageBox.Show(msisdn )
    MessageBox.Show(sem )

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/22 11:14:00 [显示全部帖子]

output.show(ret1)显示什么内容

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/22 12:19:00 [显示全部帖子]

utf8函数有问题,建议去掉项目是屏蔽错误的事件代码,可以弹出错误提示,或者去看日志。

另外这种用法建议先把表格代码放到内部函数里测试通过后,再放回表格里测试,否则不好调试。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/22 13:55:00 [显示全部帖子]

新建一个项目,把表格里的代码直接放到内部函数里测试,测试通过后再搬回原项目

utf8函数代码如下:
Dim e As RequestEventArgs = args(0) 很明显这句就是错的,我不明白为什么可以测试通过
Dim szInput As String = Args(0)

回到顶部