Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]ListView控件小图标显示的问题

共有6710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
riverzhang163
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] LISTVIEW 图片为什么不显示  发帖心情 Post By:2022/11/5 10:26:00 [显示全部帖子]

我的图片放在项目Publish/project> Attachments里面,语句如下:

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Sender
Dim
 dr As DataRow = DataTables("产品规格表").DataRows(e.Index) '根据行位置从数据表中取得对应的DataRow
Dim
 Key As String = dr("前面版_图样")
lvw
.Images.AddImage(Key, Key & ".ico", Key & "48.ico"'添加代表这个国家的图标
e
.Row.Imagekey = key '指定图标键值
e
.Row.Tag = dr '将DataRow赋值给ListViewRow的Tag属性,将二者联系起来
For
 Each cl As WinForm.ListViewColumn In lvw.Columns '逐列取值

e.Row(cl.Name) = dr(cl.Name)
Next

图片有JPEG格式,也有PNG格式

运行后一直显示不出图片 , 请老师帮忙,谢谢!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/5 10:51:00 [显示全部帖子]

我的图片是在输入产品资料的时候直接输入的,按您的说法就是还要把产品图片另外再处理一遍转换成ICO格式呀,这是重复工作了,还有,普通的JPEG格式的图片要怎么转换成ICO格式?谢谢!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/5 11:33:00 [显示全部帖子]

成功了,谢谢老师!

回到顶部