Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用JS定时打开指定网页

共有6237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/30 20:22:00 [显示全部帖子]

setTimeout("location.href='login.htm'", 2000)

或者

setTimeout(function(){location.href='login.htm';},2000);

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/30 21:09:00 [显示全部帖子]

var timmer = setInterval(Function () {
            var curDate = new Date();
            If (curDate.getHours() == 8) {
                clearInterval(timmer);
                location.href = 'login.htm';
            }
        }, 1000)

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 21:35:00 [显示全部帖子]

这种用法只能是预先打开一个网页,等待到时间在打开另外一个网页。

如果要想在客户端直接打开网页,不需要什么js文件,在计划管理直接打开指定地址网页即可,如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0353.htm

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = 
"http://www.abc.com/
login.htm" '指定要打开的网页地址
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 20:11:00 [显示全部帖子]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT * From 员工资料 WHERE 入职日期 <= '" & Date.Today.AddDays(-90) & "' "
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim i As Integer
For i = 0 To dt.DataRows.count -1
    Dim dr As DataRow = dt.DataRows(i)
    dr("转正日期")=Date.today
Next
dt.Save

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/2 12:03:00 [显示全部帖子]

dt = cmd.ExecuteReader(true)

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/2 13:46:00 [显示全部帖子]

加什么条件?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/2 13:52:00 [显示全部帖子]

and 转正日期 is null

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 15:13:00 [显示全部帖子]

If e.DataCol.Name = "工号"
Dim s1() As String = {"BQ00003",......
    Dim Filter As String = "[工号] in ('" & string.join("','",s1) & "')"
    DataTables("员工资料").ReplaceFor("工号", 0, Filter)
End If

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/22 8:26:00 [显示全部帖子]

没看懂红色字体部分和e.postvalues有什么关系,请贴出代码举例说明

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/22 10:47:00 [显示全部帖子]

还是没看懂,一个是前端,一个是后端,他们之间是什么关系?前端在哪里调用的,后端数据又可以在哪里获取?把整个流程和代码说明一下

回到顶部
总数 17 1 2 下一页