Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]access局域网更新问题

共有2324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rpg2813
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]access局域网更新问题  发帖心情 Post By:2020/12/27 18:09:00 [只看该作者]

好几年前的一个东西,弄成局域网版(之前是单机版)
我就是把access文件放到了共享文件夹
外部数据源的路径改成了网络路径
现在,每台终端都能打开
但是每台终端的数据只在自己本地(都没进网络里的access)
这是啥问题?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/27 21:34:00 [只看该作者]

把修改数据源之后的项目重新发给其它终端使用

回到顶部
rpg2813
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 19:55:00 [只看该作者]

肯定是发了新的程序给终端的呀,不然终端怎么连上网络的数据库……

回到顶部
chnfo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2216 积分:18231 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:05:00 [只看该作者]

你是说各个客户端的数据没有导入到共享数据库里吧?
这个事儿可能搞大了。

最乐观的情况:所有的业务都用的统一的自定义编码规则,那合并数据有望(也就是合并唯一数据就好了)
不乐观的情况:
(1)如果你是用的自增长_identify,那几乎不可能将所有客户端的数据合并到一个数据库里的,里面不可避免有重复数据。
(2)用随机的ID,例如UUID,那几乎不可能将所有客户端的数据合并到一个数据库里的,因为实际的数据重复,但UUID几乎不可能重复。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:49:00 [只看该作者]

是不是没有重定向?项目里都还是内部表吧:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1565.htm

回到顶部