Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 附件上传时名称变动

共有3184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
附件上传时名称变动  发帖心情 Post By:2020/12/9 9:33:00 [显示全部帖子]

老师,我在上传附件时,同一个附件名称可能会多次存在(如图),所以会被覆盖掉,我想在上传时自动变动文件名,格式为版本图号+上传时的附件名称,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nuoyan89
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/9 11:31:00 [显示全部帖子]

老师,我按照2楼的帮助操作了,如下代码,但结果还是没有变动,如图。请帮忙看看,谢谢

Dim dr As DataRow = e.DataRow
If dr.IsNull("版本图号")  Then
    MessageBox.Show("请先输入版本图号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    e.Cancel = True
Else
    e.FileName = dr("版本图号") & ".pdf"
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/10 14:16:00 [显示全部帖子]

老师,能做个例子吗?谢谢

回到顶部
nuoyan89
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/10 15:20:00 [显示全部帖子]

4楼那个帮助不知道做成什么样的

回到顶部