Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]AES加解密问题

共有2624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenmen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AES加解密问题  发帖心情 Post By:2020/11/7 14:35:00 [显示全部帖子]

老师,请问一下~
要如何再传送JSON格式的数据时,先将JSON格式数据先做 URL Encode 编码,再进行AES加密,AES加密相关讯息如下:
AES加密的强度设定方式是 128 bit CipherMode : CBC PaddingMode PKCS7

目前手边有的资料如下:
加密范例: Key= ejCk326UnaZWKisg IV= q9jcZX8Ib9LM8wYk
(1)加密前 Data 资料:
{"Name":"Test","ID":"A123456789"}
(2)URLEncode 编码后结果:
%7B%22Name%22%3A%22Test%22%2C%22ID%22%3A%22A123456789%22%7D
(3)AES加密后结果:
uvI4yrErM37XNQkXGAgRgJAgHn2t72jahaMZzYhWL1HmvH4WV18VJDP2i9pTbC+tby5nxVExLLFyAkbjbS2Dvg==

请问在Foxtable中要如何实现上述功能呢?

回到顶部
kenmen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 14:48:00 [显示全部帖子]

老师您好,
服务商所提供的开发文档及.NET示例如下,
https://github.com/ECPay/Invoice_Net
小弟才疏学浅,不晓得该如何应用到Foxtable中,
能否帮忙一下!感激不尽!

回到顶部
kenmen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 16:21:00 [显示全部帖子]

老师,您是说这个SDK已经包含了AES加解密及URL Encode 编码功能了吗?
我实作试试,有不懂得地方在请教老师,谢谢!

回到顶部
kenmen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 17:08:00 [显示全部帖子]

老师,不好意思,在打搅您一下!
有关引用部分,我用浏览将DLL档选进来之后,是否还要在『命名空间』这个页签设置『命名空间』及『空间别名』呢?
如果要的话,是否按照您教学上所提示的,使用『Ecpay.EInvoice.Integration』作为『命名空间』及『空间别名』,
这样是否可行?
感谢您拨空回覆我的问题,谢谢!

回到顶部
kenmen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 17:53:00 [显示全部帖子]

谢谢老师!我有实作成功!
另外,能否再请教一下老师,
这个操作方式,是否只能在高级开发版使用呢?
如果是开发版的话,能否套用这样的方式进行处理呢?
以这个厂商所提供的SDK而言~
感谢老师辛苦的回覆,谢谢!

回到顶部