Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何引用office.dll?

共有3155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgdce
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何引用office.dll?  发帖心情 Post By:2020/11/3 19:34:00 [显示全部帖子]

cht.SetElement(Element:= ?.MsoChartElementType.msoElementDataLabelCenter) '居中
要用到office库中成员,如何引用MsoChartElementType?
 ActiveChart.SetElement(msoElementDataLabelInsideEnd) 这一句在VBA中成立,如何转为FT中可用。

回到顶部
kgdce
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/3 21:03:00 [显示全部帖子]

这个不是excel库中,是office.dll中的,也就是office中的。请看标题  如何引用office.dll?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

cht.SetElement(Microsoft.Office.Core.MsoChartElementType.msoElementDataLabelCenter) 这样能解决,是吗?

回到顶部
kgdce
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/4 9:52:00 [显示全部帖子]

你试一试就知道了,2楼不能通过,3楼可以通过,是excel,但一定要这样引用cht.SetElement(Microsoft.Office.Core.MsoChartElementType.msoElementDataLabelCenter)才能通过,经用命令窗口验证可以的,就如同excel要引用就要用MSExcel.?,如果是调用office库,就也要用相应的开头,?.MsoChartElementType.msoElementDataLabelCente,这个问号只能是Microsoft.Office.Core吗? 也请楼主解答时能测试后再回答,我们问问题也不是随意问的,也是经过测试后解决不了再问的。谢谢!

回到顶部
kgdce
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/4 10:24:00 [显示全部帖子]

如何查命名空间呢?如office.dll的命名空间为Microsoft.Office.Core,其他库的命名空间如何查到?

回到顶部