Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请帮忙看看这个出错信息如何处理!

共有9924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 15:04:00 [显示全部帖子]

用这个,看看问题出在哪一行:
http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

用messagebox.show显示一下你合成的路径

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 15:22:00 [显示全部帖子]

将你的代码排好版,再发上来吧,否则真的没办法看。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 15:26:00 [显示全部帖子]

建议你粘贴到word,再从word复制粘贴到论坛看看。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 15:37:00 [显示全部帖子]

If fjs.Length > 0
    For i = 0 To fjs.Length-1
        If fjs(i).Length > 0
            MessageBox.Show(fjs(i), "提示", MessageBoxButtons.YesNo)
            m.AddAttachments(fjs(i))
        End If
    Next
End If

改为:

Dim flelst As WinForm.ListBox = e.Form.Controls("ListBox1")
For Each item As String In flelst.Items

Messagebox.show(item)
    m.AddAttachments(item)
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 17:23:00 [显示全部帖子]

Dim items() As String  = Tables("表A").Current("附件列").Split(New Char(){vbcr,vblf})
For Each item As String In items
    If item  > "" Then
        Messagebox.show(item)
    End If
Next

回到顶部