Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FileManager 增加文件存放路径问题

共有10092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanyotaiyo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FileManager 增加文件存放路径问题  发帖心情 Post By:2012/1/11 14:20:00 [只看该作者]

A: K:\Calibration Report (OCN)\MEMS--2012\Project\Attachments
B:  K:\Calibration Report (OCN)\图片功能
C:  K:\Calibration Report (OCN)\相关资料

开始使用内置“文件管理器”,可以把不同的文件存放到“公共盘K”的不同文件夹,现在只能默认3在A(Project\Attachments)的位置,这样
在资料多了以后,不变管理。

问题:如何象默认“文件管理器”那样设置路径?谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多文件列打开权限控制问题.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多文件列打开权限控制问题.foxdb

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 14:34:00 [只看该作者]

回到顶部
sanyotaiyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 15:43:00 [只看该作者]

DataTables("产品").DataCols("图片").DefaultFolder = "\\hehui\share"

可以吧文件放到指定位置,科室不能打开?

请指教!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 15:52:00 [只看该作者]

DefaultFolder 这个只能固定一个目录。
动态的、不同的目录,用事件。
http://www.foxtable.com/help/topics/2209.htm

回到顶部
sanyotaiyo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:04:00 [只看该作者]

这些是用DefaultFolder增加的文件,在公共盘,可是无法打开。

我现在不需要采用动态识别。因为我的分类不是按照文件类型存放。

请指点!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:defaultfolder 增加后filemanager 无法打开.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多文件列打开权限控制问题.foxdb

回到顶部
sanyotaiyo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:08:00 [只看该作者]

可以打开,是我设置问题!

回到顶部