Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → js多了个函数,按钮就不正常了。

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
js多了个函数,按钮就不正常了。  发帖心情 Post By:2020/10/30 8:09:00 [显示全部帖子]

scan.js多了个函数

function export(){

var result= submitAjaxFileds('export','','rq','cp',false);

document.getElementById("p1").innerHTML = result;

//   history.go(-1);

}

打开127.0.1.1,点查询没有反应。如果没有上述函数,点查询网页正常。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 9:42:00 [显示全部帖子]

需要点一下导出,把电子表以文件形式
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

下载到客户端电脑。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 9:48:00 [显示全部帖子]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\导出表.xls")
book.AddDataTable("导出表","","Sel\ect * from {表A} where 第一列 = '" & e.postvalues("cp") & "'")
e.WriteBook(book,"导出表.xls",False)

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 10:22:00 [显示全部帖子]

把export1改成port1,还是导不出来。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 10:42:00 [显示全部帖子]

function ort1(){
location="ort1?rq=" + document.getElementById("rq").value + "&cp=" + document.getElementById("cp").value ; 
}

导出成功了,但需要修改文件名和格式,日程表.xls,代码如何改?

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 13:01:00 [显示全部帖子]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\导出表.xls")
book.AddDataTable("导出表","","Sel\ect * from {表A} where 第一列 = '" & e.postvalues("cp") & "'")
e.WriteBook(book,"导出表.xls",False)

这个代码导“出表.xls”有什么问题。

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 14:06:00 [显示全部帖子]

导出的文件名为ort1,没有后缀。
需要手工改成xls格式的文件。

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 15:00:00 [显示全部帖子]

location="导出表.xls
问题应出在这里。

回到顶部