Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]临时表问题,还没搞定

共有10622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游山玩水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]临时表问题,还没搞定  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:49:00 [显示全部帖子]

根据记录产生临时表,通过设置变量,按日期筛选以后,这个表弄了一整天一直搞不定,还请高手继续指导下,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
游山玩水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:51:00 [显示全部帖子]

我可能没说清楚要求,现在的问题是,筛选以后,记录是可以不产生的,但是那个日期列还会生成,我需要的效果是如果筛选几天的日期,只产生几个日期列。否则如果有了几年的数据,那会产生成百上千的列。

回到顶部
游山玩水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 16:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2011-12-28 16:08:00的发言:

如果没有选择日期,那根据哪些天来生成表?

1、如果不选择日期,就生成现在这个样子的表,不过这个只能在测试时用,真正使用的时候是不现实的

2、现在的问题是,如果我先筛选出12月1日-2日的数据,但产生的表有1日、2日、3日三列,其中1日、2日两个列有记录。那么我有1年的数据的话,如果我要查看一个星期,就会产生365个列,其中7个列有数据。

回到顶部
游山玩水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 16:51:00 [显示全部帖子]

终于搞定了,感谢狐爸,布莱克朱两位老师热情指导!我要好好研究下。

回到顶部