Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于重新启动程序问题

共有3311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/9/2 17:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:重启动.foxdb

这个是换了窗体的,启动程序后启动的是窗体2,单击按钮显示窗体3,再单击窗体3按钮会显示窗体1,再选择启动按钮,不重新启动的

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 8:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:问题.zip

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/9/5 10:21:00 [只看该作者]

重新做了的测试程序
用application.restart就能重启程序,而放到实际程序中酒重启不了了,是哪的原因呢?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/5 10:26:00 [只看该作者]

有时候代码放的位置是有讲究的,并不是随便放就能使用。上传有问题的实例测试

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 10:39:00 [只看该作者]

如果把启动窗体变成其他窗体都能启动,只要启动窗体在主窗体就不能重启程序,我仔细查了查也没发现主窗体有什么限制代码呀,都是模式窗体,

找到原因了我在AfterClose 事件中写了如下代码的原因,怎么处理一下呢?

DataTables.Save
Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps
    p.kill
Next
ps = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("fa piao管理系统")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps
    p.kill
Next

回到顶部
总数 15 上一页 1 2