Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 汇总报表和调用excel模板生成的报表如何合并成一个pdf文件?

共有2292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/27 10:03:00 [显示全部帖子]

先生成execl报表,再填充统计表数据:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1148.htm

Book.Build() '生成细节区
这里添加导出统计表数据的代码
Book
.SaveToPDF(fl'保存为PDF文件

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/27 11:57:00 [显示全部帖子]

在第一个模板里添加一个sheet,把第二个模板的内容放到这个sheet里即可。即把2个模板放到一个execl文件的不同sheet里

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 13:34:00 [显示全部帖子]

sheet(1)里面的表名改为“统计表1”

我测试没有问题的,不行就上传实例

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 14:17:00 [显示全部帖子]

设计3个模板,如果只需要sheet(0),使用第一个模板,如果只需要sheet(1),使用第二个模板,如果2个都需要,使用第三个模板

回到顶部