Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 急需大家帮忙

共有18982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用jxkqf在2011-12-19 22:08:00的发言:

古巴研制的肺癌晚期疫苗哪里能买到?效果好吗?

祝福C版家母健康长寿,奇迹一定再现!

能有效控制病情的发展,可以延长病人生存期2-3年,提高生存质量,控制的好会成为一种可治的慢性病。

此疫苗没有在中国注册,目前除生产国古巴外世界上只有秘鲁可以对外销售,但秘鲁的价格相当昂贵,一个疗程(3个月)将要化费30多万人民币。

古巴目前只有Centro Internacional de Salud La Pradera普拉德拉国际医疗中心)接待外国患者。

医院地址:哈瓦那市西波涅区,230街,15A和17街之间

医生名字: Ruben A 。 Lizaurdin Mora (会讲英语)
医生电话: 0053-7-2737467 分机号: 523
医生手机号码: 00535-2684319 。
医生邮箱: ruben@pradera.cha.cyt.cu 或 ruben@pradera.cha.tur.cu

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
oliveni
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 13:48:00 [只看该作者]

我母亲也是肺癌,现在手术,化疗都做了,目前发现已有骨转移,昨天试着打了Ruben医生的电话,但是接电话的人好像不懂英语,打了三次生气了。邮件发了两三天,还没有回复。其实我是想问一下,同时有鳞癌和腺癌,并曾有脑转移(现已消失),能否使用这种试剂?

回到顶部
czy
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/31 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用oliveni在2012-3-31 13:48:00的发言:
我母亲也是肺癌,现在手术,化疗都做了,目前发现已有骨转移,昨天试着打了Ruben医生的电话,但是接电话的人好像不懂英语,打了三次生气了。邮件发了两三天,还没有回复。其实我是想问一下,同时有鳞癌和腺癌,并曾有脑转移(现已消失),能否使用这种试剂?

可以的,只要不是小细胞型都可以,有脑转一般是不建议用的,但你说转移部位已经消失就另当别论了。

根据你所说的情况看,我建议你先使用易瑞沙,因为是女性又是腺型,有效的几率非常高,且此药对控制骨转也有效。

回到顶部
oliveni
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 23:35:00 [只看该作者]

非常感谢版主答复。我母亲确诊癌症至今已近三年,动过手术,做过化疗,已服用易瑞沙一年半,现在改用特罗凯,但是特罗凯副作用大,医生也没有太多建议,是自己服用的。另外,脑转之前是生成了肿瘤,后经光子刀去除了,近期复诊已完全消失。最让人担心的是鳞癌就是小细胞癌,而且伴随骨转移,有腰痛的症状,很想控制住,想托人去买Cima疫苗,所以有此疑问。

回到顶部
程兴刚
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/31 23:38:00 [只看该作者]

祝您母亲战胜病魔,早日康复!

回到顶部
oliveni
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 23:44:00 [只看该作者]

谢谢,我也是如此期盼着

回到顶部
migold
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 15:38:00 [只看该作者]

祝你母亲,身体安康。

回到顶部
yuki
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝你母亲早日康复  发帖心情 Post By:2012/4/1 22:50:00 [只看该作者]

祝你母亲早日康复!!!

回到顶部
yuki
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝你母亲早日康复  发帖心情 Post By:2012/4/1 22:52:00 [只看该作者]

祝你母亲早日康复

回到顶部
unverse
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 13:58:00 [只看该作者]

孝子一个。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5