Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 急需大家帮忙

共有19025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
[求助] 急需大家帮忙  发帖心情 Post By:2011/12/18 19:48:00 [显示全部帖子]

家母一年前得了肺癌,发现时已是晚期,经过一年的抗争,现在病情稳定。

经过多方努力,最近从古巴购买了最新研制成功的肺癌疫苗,此疫苗对注射器有特别要求,找遍了本地大小医院都无符合要求的注射器,因为是医疗用品,几天努力后发现网购成功率几乎为零。

现泣求各位朋友,如果你身边医院或医疗用品店有此注射器,请帮忙代购,不胜感激!!!

具体规格为:2.5—3毫升无橡胶塞注射器

说明,无橡胶塞 为特别要求项,因为有橡胶制品的注射器和疫苗有冲突。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/18 20:00:00 [显示全部帖子]

联系过,他们的最小发货量都要几箱。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/18 20:03:00 [显示全部帖子]

我要20-30支就够了

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/18 20:05:00 [显示全部帖子]

谢谢杨版,第二个地址似乎让我看到我希望,抓紧联系去

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/19 11:43:00 [显示全部帖子]

谢谢大家的无私帮忙!!

联系了好多厂家,反馈的信息都无库存,如果量大可定制生产。

继续努力中。

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/19 13:03:00 [显示全部帖子]

已联系程版。

谢谢杨大姐,我这就联系去。

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/19 13:52:00 [显示全部帖子]

刚刚传来好消息,儿子的朋友已经购买到符合要求的注射器。

感谢各位朋友的无私帮忙,再次感谢!!!

特别致谢程版不辞劳苦四处寻找,谢谢!!!

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/19 18:43:00 [显示全部帖子]

非常感谢大家,在我最需要帮助的时候大家都伸出有友爱之手,令我无比感动。

发病之初医生判了我们六个月的生存期,经过顽强的抗争现在已平安度过一年,这次得利于古巴研制的肺癌晚期疫苗,希望能再创奇迹,以回报众多朋友的热心帮忙。

祝朋友们好人一生平安!!!

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/19 22:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用jxkqf在2011-12-19 22:08:00的发言:

古巴研制的肺癌晚期疫苗哪里能买到?效果好吗?

祝福C版家母健康长寿,奇迹一定再现!

能有效控制病情的发展,可以延长病人生存期2-3年,提高生存质量,控制的好会成为一种可治的慢性病。

此疫苗没有在中国注册,目前除生产国古巴外世界上只有秘鲁可以对外销售,但秘鲁的价格相当昂贵,一个疗程(3个月)将要化费30多万人民币。

古巴目前只有Centro Internacional de Salud La Pradera普拉德拉国际医疗中心)接待外国患者。

医院地址:哈瓦那市西波涅区,230街,15A和17街之间

医生名字: Ruben A 。 Lizaurdin Mora (会讲英语)
医生电话: 0053-7-2737467 分机号: 523
医生手机号码: 00535-2684319 。
医生邮箱: ruben@pradera.cha.cyt.cu 或 ruben@pradera.cha.tur.cu

回到顶部
czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/31 20:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用oliveni在2012-3-31 13:48:00的发言:
我母亲也是肺癌,现在手术,化疗都做了,目前发现已有骨转移,昨天试着打了Ruben医生的电话,但是接电话的人好像不懂英语,打了三次生气了。邮件发了两三天,还没有回复。其实我是想问一下,同时有鳞癌和腺癌,并曾有脑转移(现已消失),能否使用这种试剂?

可以的,只要不是小细胞型都可以,有脑转一般是不建议用的,但你说转移部位已经消失就另当别论了。

根据你所说的情况看,我建议你先使用易瑞沙,因为是女性又是腺型,有效的几率非常高,且此药对控制骨转也有效。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页