Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 组织管理里的目录树 为什么不能引用组织结构表的总部、分部、部门啊?

共有12364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 11:45:00 [显示全部帖子]

1、不要连续重复发帖

2、问题要具体点,得让别人明白你的问题是什么。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 11:50:00 [显示全部帖子]

你给这个目录树设置了根据人员基本信息表生成节点的代码吗?

如果设置了,你设置在哪里?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 12:35:00 [显示全部帖子]

NodeMouseDoubleClick设置了单击节点执行什么代码。

你并没有设置任何生成这个目录树节点的代码,而且生成目录树节点的代码应该设置在AfterLoad事件中。

你另一个目录树为能根据数据表的内容自动生成节点,因为AfterLoad事件中有这么一行:

e.Form.Controls("TreeView1").BuildTree("人员", "公司名称|总部|分部|部门")

你再加上一行:

e.Form.Controls("TreeView1").BuildTree("人员", "公司名称|总部|分部|部门")
e.Form.Controls("TreeView2").BuildTree("人员", "公司名称|总部|分部|部门")

那么第二个目录树也能生成节点了。

软件开发是严谨的,你做了什么,就会有什么结果,结果不会凭空得来的。

回到顶部