Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL语句问题

共有12455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 1:25:00 [显示全部帖子]

Dim J As Double=e.Form.controls("textbox4").text

改成:下面这样试试呢

Dim J As Double=e.Form.controls("textbox4").Value

我测试过了,就是这个问题,我现在基本上很少用text了,只有文本才用,如果其它的类型我一律用Value,因为他表示值,而text表示字符

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 16:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用huntkey在2011-12-17 15:18:00的发言:

问题解决了,谢谢各位!

我的代码还犯了一个错误,所以一直通不过

如下:

Dim J As Double=e.Form.controls("textbox4").Value '原始金额

我的一个判断语句写错了 if j="" ……

我把它改成e.Form.controls("textbox4").text=“” 就通过了

狐爸说的:

不管是代码还是表达式,数据类型是一切的基础。

真是金玉良言啊!

你上面的代码中没看到这句"if j="" ……",我发现你还有个错误,上面定义时是大写的 J ,下面的判断中是小写的 j,  如果两外不符,我想代码也是通不过的,呵呵,所以说,,如果希望尽快的解决问题,一是贴全代码,二是上传相关的文件

回到顶部