Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下excel报表

共有10252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐友
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教下excel报表  发帖心情 Post By:2011/12/13 11:12:00 [只看该作者]

请教下这种excel报表该如何设置,带子表的

销售出库单

纸张是自定义纸张:每张只能打9行,多了的换页,不够的空行,

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

这种在专业报表里是很方便的,但是就是实际打印的时候有问题,

1、自定义纸张,预览是横的,打印出来是竖的,

2、连续打印的时候,是按a4纸进退,也就说打印了1张后,要空很大一截,才打第二张,并且第二张根本对不好

跟这个帖子是差不多的问题;

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1990&authorid=0&page=0&star=1

没办法,只能excel报表了,帮忙看下这种在excel报表里该如何设置呢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251239 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 12:04:00 [只看该作者]

Excel使用自定义纸张问问百度:

http://www.baidu.com/s?wd=excel%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E7%BA%B8%E5%BC%A0&rsv_spt=1&issp=1&rsv_bp=0&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&inputT=4374

另外foxtable横竖的问题应该已经解决了:

http://www.foxtable.com/help/topics/1589.htm

我测试过,如果直接打印可以,在预览窗口打印就不行。

回到顶部
狐友
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 12:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不是excel如何自定义纸张,

我想问的是

明细数据有10行,

excel报表如何设置每页只打印9行,第10行换页,每页都有相同的表头和结尾

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 22:13:00 [只看该作者]

建EXCEL模板时设置重复表头就可以了。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251239 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 22:20:00 [只看该作者]

看这个模板:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出库单.xls

回到顶部
狐友
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 22:30:00 [只看该作者]

谢谢,我自己已经搞好了,

新的的问题是第几页,共几页怎么加进去呢?

帮助里有个PrintSetting,这个怎么用,模板已经设计好了

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 22:50:00 [只看该作者]

用excel自己的页眉页脚搞定吧。

回到顶部