Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想设计类似currentchange的效果

共有2075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vimin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想设计类似currentchange的效果  发帖心情 Post By:2020/6/10 9:14:00 [只看该作者]

weui框架下,生成了一个表格A。
我想单击表格的H行,在表格下方显示H行的“备注”字段,这可以实现吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/10 9:36:00 [只看该作者]

比如

Select Case e.Path
    Case "table.htm"
        Dim wb As New WeUI
        With wb.AddTable("","Table1")
            .Attribute = "onclick='document.getElementById(""p1"").innerHTML = table1.rows[table1.rowSel].cells[0].innerHTML'"
            .CreateFromDataTable(DataTables("入库"))
        End With
        wb.AppendHTML("<div id='p1' style='margin:0.5em'></div>")
        e.WriteString(wb.Build)
End Select

看备注是第几列,相应改上面 的红色字符

回到顶部
vimin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:04:00 [只看该作者]

看懂了,非常感谢!

回到顶部
vimin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/10 12:46:00 [只看该作者]

备注这一列我并不想显示在表格中,只想在下面显示。因为如果显示这一列的话就会太长了。请问有办法隐藏这一列吗?
我把这一列的列宽设成0px是没用的。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/10 13:52:00 [只看该作者]

回到顶部