Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → logon页面登录验证总是不通过

共有2718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/25 13:34:00 [显示全部帖子]

请上传httprequest事件完整代码

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:50:00 [显示全部帖子]

以下内容是专门发给李孝春浏览

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:38:00 [显示全部帖子]

贴出完整代码

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/25 17:02:00 [显示全部帖子]

每个需要验证的页面都加上调用代码,如

Case "indexjilu.htm"
        If Functions.Execute("yanzheng",e) = 1  Then 
原来的代码
        endif

以下内容是专门发给李孝春浏览

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/25 20:29:00 [显示全部帖子]

If e.Path = "logon.htm" AndAlso e.PostValues.ContainsKey("姓名") AndAlso e.PostValues.ContainsKey("密码") AndAlso e.PostValues.ContainsKey("单位名称")  AndAlso e.PostValues.ContainsKey("所属支部")   Then
    姓名  = e.PostValues("姓名")
    密码 = e.PostValues("密码")
    单位名称  = e.PostValues("单位名称")
    支部名称 = e.PostValues("所属支部")
End If

回到顶部