Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WeUI权限请教!

共有3470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 14:10:00 [显示全部帖子]

用上面的方法只能是需要权限控制的页的链接不显示了,如果他们知道链接直接在地址栏(IP/LIST.HTM)输入仍然可以访问。如何让输入的页也要判断权限呢?

If UserName = "wh"
    .Add("c1","员工管理", "./images/button.png","list.htm")
End If 

回到顶部
南望
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 14:32:00 [显示全部帖子]

我的每个页面都写到了函数里,也就是要在每个页面函数里加控制代码,这样页面多了就不好控制了,有更好的思路吗?

回到顶部
南望
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 14:52:00 [显示全部帖子]

1、好的,那是个公众号,重点看哪部分?

2、if datatables("权限").find("用户='" & UserName & "' and 模块='a.htm'") isnot nothing then
模块字段是多值字段,其中包括:A.HTM|B.HTM|C.HTM,如何改上面的语句实现用户”username"可以访问a.htm,b.htm,c.htm?

回到顶部
南望
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 15:22:00 [显示全部帖子]

感谢回复。您 的是CS端的授权吧?

回到顶部