Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有一个逻辑列,我点这个逻辑列保存行的代码怎么写

共有2916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
职业技术学校
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有一个逻辑列,我点这个逻辑列保存行的代码怎么写  发帖心情 Post By:2020/4/23 23:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

If e.IsFocusCell Then
    If e.Row("保存") = 1 Then
        e.Row.Save()
        For Each dr As DataRow In e.Row.DataRow.GetChildRows("不良品表")
            If dr IsNot Nothing Then
                dr.Save()
            End If
        Next
    End If
End If

我用这段代码保存行及其关联行怎么没有效果?

还有就是sql 2008 外部数据库,没有保存查询数据库里面没有记录,保存整个表才有。是这样的吗,我这段代码维护不能插入到数据库里面

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2193 积分:13902 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/4/23 23:49:00 [只看该作者]

逻辑列的值是true 和flase 
你的 e.Row("保存") = 1  永远不成立 怎么会保存呢?
你改为 e.Row("保存") = true 试试

回到顶部
职业技术学校
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 10:53:00 [只看该作者]

谢谢!我以为sql server 要写 1 和 0

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/24 11:04:00 [只看该作者]

sql server 确实是1 和 0,但是是用在sql,或者后台取数据的条件中。前台表格的筛选和查询条件还是使用true、false

回到顶部