Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → update更新数据 告知条数和失败数都可以统计出来,但是成功数永远是0,求解!

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 11:47:00 [显示全部帖子]

肯定没有符合条件的数据,因为还有一个条件:信息编号='" & val & "',上面第一张图查询是没有这个条件的,加上条件还有没有记录?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 16:21:00 [显示全部帖子]

信息编号  val  是有值输出,但是没有符合信息编号  =val 这个条件的统计值啊

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:03:00 [显示全部帖子]

下面sql拿到数据库查询有没有数据?

se
lect * from 告知内容 where 信息编号='把val的值填进来' And 是否告知='是' and 状态码='0'

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:33:00 [显示全部帖子]

是不是数据没有加载?

试试
DataTables("告知内容").Compute("Count([_Identify])","信息编号='" & val & "' And 是否告知='是' and 状态码='0'")

或者
DataTables("告知内容").SqlCompute("Count([_Identify])","信息编号='" & val & "' And 是否告知='是' and 状态码='0'")

回到顶部