Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录用户冲突

共有10639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录用户冲突  发帖心情 Post By:2011/12/2 21:43:00 [只看该作者]

狐爸:我请教您一个问题:

有两张表,一张父表,一张子表,质检员在子表中输入检测数据,检测的相关结果会同步显示在父表中,这个在正常情况下运行得很好,但现在发现一个问题如下;

1、某个质检在A电脑上用自己的身份进入系统,在子表中输入检测数据,检测的结果同步显示在父表中,但当这个质检因事没输完这个项目的检测数据,在保存了数据但没有退出系统的情况下,就离开了电脑;

2、当他忙完工作回到办公室时,他原来使用的A电脑被其他的同事正在使用,但没用他的系统;

3、此质检就去到另一台电脑B上,用自己的身份再次登录系统,但当他继续上个没输完的项目输入数据时,这时显示在父表中的结果马上消失了,并再也不显示结果,需要在其它的电脑上重置该列数据才会再显示相关的结果,我不知道这种情况狐爸有没有经历过,有什么办法解决?谢谢

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7238 积分:40631 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 21:47:00 [只看该作者]

是不是他没有保存?

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:05:00 [只看该作者]

程版主:质检是保存数据后,没退出系统就离开了,然后又去到另一台电脑用自己的身份又进了一次系统,才出现这个问题,如是一次性输入完毕的,或在同一台电脑上完成的父表的结果都会显示正常

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:28:00 [只看该作者]

呵呵,我没有见过这个问题

回到顶部