Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于在配置文件中设置数据库连接问题

共有2781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107729 积分:547978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 10:45:00 [显示全部帖子]

config.txt放到项目目录里,如果是发布后的程序,在发布窗口添加到附件中。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107729 积分:547978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 11:07:00 [显示全部帖子]

我测试 没有问题,如果被启动画面挡住了弹出窗口,可以加一句代码

Dim configFile As String = e.ProjectPath & "config.txt"

If e.Name = "OA" Then
    If Filesys.FileExists(configFile) Then
        Dim config As String = FileSys.ReadAllText(configFile)
        e.HideSplashForm = True
        messagebox.Show(config)
        e.ConnectionString = config
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 13:46:00 [显示全部帖子]

有添加数据源了吗,至少要添加一个数据源才能触发

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 17:49:00 [显示全部帖子]

不可能的。我测试没有任何问题,请上传实例说明。

或者删除项目里的bin目录,重启项目试试

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 20:04:00 [显示全部帖子]

平时不需要的。如果出现一些莫名其妙的问题时候可以试试

回到顶部