Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】 excel 时间列 导入到窗口表格式该如何处理

共有2363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 20:44:00 [显示全部帖子]

"备注"列就是这个完成时间列?什么列类型?有没有相关代码控制

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/24 14:09:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 15:36:00 [显示全部帖子]

Dim nms() As String = {"","频率","","完成日期","完成时间","备注"} 按顺序把不需要导入的列名置空,然后在代码里判断

For n As Integer = 2 To rg.Rows.Count
                Dim ro As Row = Tables("制度标准二级_Table1").AddNew
                For i As Integer = 0 To nms.Length - 1
if nms(m) > ""
                    ro(nms(m)) = ary(n,i+2)
end if
                Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/24 17:25:00 [显示全部帖子]

1、列长度不够:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0036.htm

2、说明列顺序、数组顺序和execl里的列名顺序不一致,或者个数不对

回到顶部